Impressum PDF  | Drucken |  E-Mail

66280 Sulzbach
Tel.-Nr.: 06897-508-0
Fax-Nr.: 06897-508-102

Die Dokumente und Dateien im Internet-Angebot der Stadt Sulzbach werden zur freien Nutzung für nichtkommerzielle Zwecke bereitgestellt. Eine kommerzielle Verbreitung bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung. Die Verwendung des Namens oder des Wappens der Stadt Sulzbach bedarf in jedem Fall der vorherigen schriftlichen Genehmigung.

Für die Richtigkeit der in diesem Angebot abgelegten Informationen, die teilweise von fremden Autoren erstellt wurden, kann keine Gewähr übernommen werden. In keinem Fall wird für Schäden gehaftet, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.